注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Zwx8818

三人同行,必有我师!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰!

 
 
 

日志

 
 

【历史印记】《勿忘“九·一八”》【5集 宽屏珍藏版】  

2017-10-08 06:34:37|  分类: ——历史印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【历史印记】
勿忘“九·一八”

  沈阳北塔寺院陈列着几十块记载沈阳历史的石碑,在北塔寺1931年9月18日,日本制造“柳条湖事件”,发动了侵略中国东北的战争,国民党政府对日本的侵略采取不抵抗政策。西安事变后,国共两党二次合作,掀起抗日高潮。平型关、台儿庄等战役的胜利后,中国的抗战也获得了海外侨胞和世界人民的支援。加拿大国际工产主义战士白求恩、苏联志愿队、美国“飞虎队”、印度援华医疗队等等都是援中的黄型代表。大义凛然的杨靖宇、赵尚志、赵一曼、无登禹、杨虎城、马本斋等抗日英雄的事迹更是广为大家传播!日军除了对东北三省的人民极端残忍迫害还对东三省的资源进行了全面而疯狂的掠夺,尤其以黄金、木材、煤炭等资源为甚。



勿忘“九·一八”

【5集 宽屏珍藏版】

第一集·阴谋逼近“九·一八”

第二集·沈阳沦陷

第三集·血肉长城

第四集·阳光下的罪恶

第五集·正义千秋


★


★

(图片-素材/网络 编制/ZWX8818

★

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017